QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

冬天武夷山有什么好玩的?

  推薦理由:
  1、初冬的武夷山,紅葉漸次燃燒起來,觀奇山、賞紅葉是此時武夷山最亮麗的名片。
  2、春節前后武夷山很有可能會下雪,一般1-2年就會下雪一次。南方的朋友可以過來看雪景。

  主要看點:冬日的武夷山楓葉似火、紅樹漫山、皓月凈朗、蔚然大觀。武夷山生態完好,林木資源豐富,楓樹遍布在大山的皺褶里,春夏時濃綠蓬勃,秋冬季節則是色彩斑斕,在陽光的透射下,漫山濃郁而燦爛。

  如果說臺北的雨那么值得一看,那么秋高氣爽的武夷山、冬季的紅葉更值得一看。朋友們,邀著你的情侶,帶著你的詩箋和畫夾,到武夷山來看紅葉,來看一種挑戰嚴冬的暖意,來看一種不甘冷寂下去的意志,來看這紅葉林叢中熱情語言的描述,再用武夷山的一片片紅葉,引燃你一路舒暢的情懷,接受漫天舞動飽經風霜的光耀。

武夷山紅葉

  “不到九曲溪,就是沒去過武夷山”。武夷山的九曲溪漂流作為武夷山的精華,在旅游界享有“中國第一漂”的美譽。載舟順流而下,移步易景。冬天也是可以乘坐竹筏的,水面平緩,觀賞兩岸無限美景,體現“舟行碧波上,人在畫中游”的感覺。

  武夷山有時地下雪,若下了一夜的武夷山景區銀裝素裹,成了白色的世界。“大王”身披銀甲,“玉女”體束素裝,“蒼鷹”換上灰羽,“雄獅”長出白須……天游峰上下一片白茫茫,如云如煙,峰頂的樓臺恍若天上瓊閣。時近中午,太陽出來了,陽光灑在皚皚的白雪上,泛起一片銀光,又是一種新奇景致。雪在慢慢地融化,雪水匯集到名叫“雪花泉”的石壁溝中,流到仙浴潭,淙淙有聲。
冬季游武夷山,感受十幾年來的罕見的大雪,感受武夷山今年冬季的第一抹白。

冬季武夷山 下雪的大王峰

 冬季武夷山 下雪的天游閣

  很多人都覺得武夷山要在夏天去,其實不然,我們在去之前很多人都說冬天去不合適,但我們沒管,還是決定去了.我現在無比慶幸,我們選擇了冬天去.武夷山的冬天并不冷,當然要看跟什么地方相比,我們是上海的,所以覺得武夷山的冬天其實挺暖和宜人的.當時看到景區門口售票的人坐在那里烤火取暖,我們無比驚訝,有這么寒冷嗎??要知道,當時我們都只穿了兩件衣服(一件厚外套,里面就只有一件薄t恤)。

初冬抵達武夷山旅行感受

冬天到武夷山旅行有感

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:散客如何預定武夷山九曲溪漂流門票
·下一篇文章:武夷山的狐貍洞在哪里?

.
广西快乐双彩结果