QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

九曲溪竹筏漂流注意事項

  漂流旅游是目前一種新興的旅游項目,具有“險、驚、奇”的特點,旅游者感受大自然的“驚、奇”依“險”而有,“險”應以安全為基礎,如何“化險為夷”,不妨掌握一些漂流安全知識。

  漂流旅游是指合法擁有省級旅游行政管理部門頒發漂流定點證的企業組織旅游者在溪、江河、湖等水域利用漂流工具進行的人工漂流旅游活動,以下介紹一下旅游者應掌握的有關竹筏的安全知識。

  1、上筏前,服從調度安排,有秩序上筏;上筏后檢查乘筏的救生衣是否齊全并仔細閱讀“乘筏須知”,以掌握乘筏安全知識和救援電話,貴重特品勿帶上筏;

  2、竹筏起航后,必須穿著救生衣,聽從筏工的安全告知,不在行進的筏上走動拍照,特別是筏下險灘、急流、轉彎處,更要保持身體平衡,拉好筏上的安全繩;

  3、航行途中,如遇大風、雷雨等惡劣天氣時,應聽從筏工指揮,讓筏航行到安全的地方避險。

武夷山景區團隊三聯票(含九曲溪竹筏票)預訂服務

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:武夷山世界遺產包含的內容和包括什么內容?
·下一篇文章:橡皮艇漂流注意事項

.
广西快乐双彩结果