QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

福建推出海上直航 赴臺旅游價格再降

  近日,據福建省各赴臺旅游組團社的消息稱,從3月份開始,福建省將推出海上客輪直航赴臺旅游線路,臺灣游價格將再次下降2000多元。

  據了解,這條赴臺線路采用包客輪海上直航的形式,將從福州馬尾港出發,經馬祖抵達臺灣本島的基隆港。在臺灣,游客將游覽日月潭、阿里山、臺中禪寺、故宮博物院、101大樓等中北部經典景點,返途游覽馬祖當地景點。目前客輪直航線路報價最低為3980元,而飛機直航赴臺線路的報價一般在6380元以上,價格下降約2400元。

  據福建省康輝旅行社負責人董山靜介紹,客輪直航的行程費用,遠比直航包機的機票成本低廉,在價格上極具優勢,成為最受歡迎的赴臺線路,離發團時間還有20多天名額就已經報滿。此外,這條路線可以乘坐客輪欣賞美麗的臺灣海峽風光,這也是吸引游客的亮點之一。

寶島臺灣
寶島臺灣

  隨著“三通”后兩岸往來日益便捷,福建打造了多條赴臺旅游通道。除了包機直航,福建還擁有廈門至金門、馬尾至馬祖、泉州至金門三條海上直航航線,游客可乘海上客輪直航臺灣本島,或從金門、馬祖轉機飛抵臺灣本島。線路的多元化使得福建赴臺旅游價格具備了下調空間,從最初近萬元的高端報價,降至目前近4千元的大眾價格。

  據福建省旅游局透露,今年福建相關部門還計劃推出“環海峽郵輪旅游線路”等多條精品旅游線路,連接臺灣、香港和福建,吸引更多大陸游客經海上直航赴臺旅游。業內人士認為,價格的下調,市場的擴大,將使赴臺旅游的前景看好。

臺灣風光
臺灣風光

注:臺灣十大旅游線路

  臺北都會之旅

  作為臺灣第一大城市的臺北市,自然是人們關注的焦點。那里有很多著名的觀光景點,陽明山、臺北故宮、烏來、北海岸等是這條旅游線路的重點。

  東北角海岸之旅

  位于臺灣東北隅的海岸,因受到海浪、風化與地殼隆升等影響,擁有海灣、岬角、海蝕地形、風化巖、懸崖峭壁等奇特的景觀,是喜歡欣賞海邊風韻的游客一定不能錯過的線路。

  墾丁熱帶風情

  墾丁位于臺灣最南端,那里四季如春,椰林搖曳,墾丁之旅是欣賞熱帶風光的海濱度假之旅。

  山岳之旅

  喜歡山巒奇峰的愛好者一定不能錯過山岳之旅,這條線路包括玉山、阿里山、合歡山等著名山岳。其中阿里山更是遠近聞名的著名旅游勝地。

  太魯峽谷風光

  位于臺灣東部花蓮縣的太魯閣峽谷,以雄偉壯麗、幾近垂直的大理巖峽谷景觀而聞名,它的風貌定會讓游人贊嘆造物之鬼斧神工。

  東海岸生態之旅

  包括蘭嶼、綠島、花東縱谷、秀姑巒溪及欣賞原住民文化,臺灣東海岸被稱為“臺灣最后一塊凈土”。

  澎湖離島之旅

  一首傳唱多年的《外婆的澎湖灣》,令人對澎湖充滿向往,澎湖海鮮節、嘉年華、海上花火季、星光烤肉都會給旅行者留下美好的記憶。

  小鎮古都之旅

  這條線路包括鹿港、埔里、臺南等著名小鎮,其中位于彰化縣的鹿港古鎮更因羅大佑的經典歌曲《鹿港小鎮》而聞名。

  日月潭湖之旅

  被稱為“臺灣仙境”的日月潭風景區,既是國際知名的風景點,也是臺灣的標志。

  金(金門)馬(馬祖)戰地風光之旅

  如果想感受臺灣戒嚴時期的戰地風光,就一定要選擇這條線路。

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:新《倚天屠龍記》武夷山開拍
·下一篇文章:N546次列車2009年2月20日起恢復開行

.
广西快乐双彩结果