QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

福建120個二級公路收費站停止收費

  從2009年2月21日零時起,福建省全部120個政府還貸二級公路收費站停止收費。此舉大大減輕車輛運輸和納稅人的負擔。

  記者在武夷山四角井收費站看到,經過這里的車輛較多,收費站已經開始拆除。據悉,2月28日之前,所有停止收費的收費站(亭)將拆除完畢,而路面平整修復工作將在3月11日前全部完成。

  記者從福建省交通廳獲悉,福建省是全國首批一次性取消政府還貸二級公路收費的試點省份之一。這次撤銷的120個收費站包括80多個主收費站和30多個分站。

  福建省政府明確,依法經省政府批準收費的經營性公路、一級公路和高速公路,仍按原定政策繼續收取通行費。福建省交通廳相關負責人表示,福建省將根據國家部委制定的人員安置工作指導意見,多渠道解決取消收費站后涉及人員的安置分流問題,力爭在3年內完成相關工作。

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:美麗的福建武夷山[圖文]
·下一篇文章:武夷山發現宋代“戒石銘”

.
广西快乐双彩结果