QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

武夷山敞開大門歡迎大眾旅游

  前不久有媒體不實報道“武夷山自然保護區叫停大眾旅游”,這使得武夷山損失3萬游客,在此同時很多關于武夷山叫停大眾旅游的傳聞在旅游大眾中廣為傳播,這一新聞發布也使得許多想來武夷山旅游的朋友產生了疑問:武夷山是否將大眾旅游拒之門外?

  武夷山旅游(集團)有限公司總經理余澤嵐則在6月18日的一次營銷論壇會議中說道:武夷山敞開大門歡迎大眾旅游,這是否與前段時間在各大媒體中公布的“武夷山叫停大眾旅游”矛盾,這難道是武夷山景區用來炒作的一個噱頭和手段嗎?

  我們記者與武夷山景區管理公司負責人余澤嵐取得了電話連線,就武夷山叫停大眾旅游事件做了官方解答:

  記者:余總您好!前不久大家都在說“武夷山叫停大眾旅游”這是否屬實?

  余澤嵐:武夷山永遠會敞開大門歡迎大眾旅游。

  記者:那您能針對武夷山叫停大眾旅游事件給我們詳細說說嗎?這是不是一種武夷山的一種噱頭一種炒作?

  余澤嵐:武夷山叫停大眾旅游,是對武夷山自然保護區的一種舉措。武夷山自然保護區叫停大眾旅游,不能說是武夷山叫停大眾旅游。武夷山自然保護區每年有3萬的大眾旅游接待量,叫停自然保護區的大眾旅游,是出于對我們武夷山九曲溪源頭的一種保護,也是武夷山極力敞開大門歡迎我們大眾來武夷山旅游的一種可持續發展戰略。所以不存在外界所說的炒作或噱頭。對自然保護區的叫停,旅游大眾可以更放心的更盡情的游覽武夷山,在武夷山九曲溪大家可以看到更潔凈的水,放心的用九曲溪的水泡茶飲用。在這里我們呼吁給游客朋友提供一個健康的大眾旅游,一個“清潔的武夷山”。

(本網站提示:武夷山風景區現在全部都有開放,保護區也開放,保護區現不賣門票改收資源保護費80元。武夷山風景區和武夷山保護區是2個不同的地方,兩者距離也非常遠,請大家不要誤解。)

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:廈開K8746次和武開K8745次,組中硬座車改為軟座車。
·下一篇文章:五夫鎮:映日荷花別樣紅

.
广西快乐双彩结果