QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

  日前,由著名導演張藝謀、王潮歌、樊躍團隊執導、武夷山市一項嶄新的文化旅游項目:印象系列山水實景演出項目—武夷山“印象大紅袍”開始對500多名報名參加演出的選手進行了面試。該項目作品預計09年10月份可與游客和市民見面。

  據了解,“印象大紅袍”是目前唯一在世界雙遺產地展示中國茶文化的作品,作品將采用歌舞、服裝、燈光等來表現武夷山巖茶極品——大紅袍的神韻,共需要招聘300名擁有茶藝、竹筏等技能的歌舞演員和80多名具有燈光、道具等方面專長的演員。

  項目位于武夷山國家旅游度假區中華武夷茶博園西南角、崇陽溪東側河岸,占地11.25畝。主要建設內容有:360度旋轉露天觀眾席、表演舞臺、燈光和照明系統等,總投資1.5億元,可容納2000多名觀眾。

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:沒有了
·下一篇文章:張藝謀最新大作“印象大紅袍” 2010年2月24日試演

.
广西快乐双彩结果