QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

武夷山市工商局規范"大紅袍"商標使用管理

  “我們督促‘武夷山大紅袍’證明商標所有權人進一步完善并嚴格執行《證明商標使用管理規則》,做到‘四個統一’,所有使用“武夷山大紅袍”證明商標的企業要嚴把‘六關’。”昨日,武夷山市工商局有關負責人告訴筆者。為深入開展武夷山大紅袍創建中國馳名商標活動,武夷山市工商局加強了對“武夷山大紅袍”證明商標使用管理的行政指導。


商品大紅袍

  據介紹,“四個統一”,即統一生產技術規范、統一管理體系、統一產品質量標準、統一授權標識。“六關”:一是申請關,對申請企業的規模、信譽度、影響力等進行詳細評估。二是原料關,所有使用“武夷山大紅袍”證明商標的企業生產的每批次產品都要申報原料來源地,并提供原產地證明。三是生產關,企業要按ISO質量管理體系進行生產管理,按照“武夷山大紅袍”傳統的生產加工工藝標準進行生產。四是出廠關,產品在出廠前都要經過嚴格的檢驗、檢測,證明產品具備“武夷山大紅袍”的特定品質。五是標識關,企業在其產品上都要使用統一的證明商標許可標識。六是年審關,企業每年度都要接受一次審查,對違規操作的企業采取通報批評、停業整頓,直至取消其證明商標使用權等懲罰措施。

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:中國式休閑旅游的3S理論
·下一篇文章:武夷山:生態游成為又一亮麗名片

.
广西快乐双彩结果