QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

到武夷山風景區旅游的臺灣游客與日俱增

  據武夷山市公安局出入境管理大隊統計,今年前3個季度,前來武夷山旅游、探親的臺胞達4.8萬人次,同比增長15.7%,創歷年新高。

武夷山玉女峰

  作為世界自然與文化遺產地,武夷山是臺胞來閩的首選之地,今年7月,武夷山啟動了“臺灣萬人游武夷”活動,積極推出“世遺山水精品觀光游”、“茶文化尋根養生源”、“高爾夫球休閑游”、“宗教朝圣游”等多元化的對臺旅游產品和旅游線路,深受臺胞歡迎。僅3個月時間,到武夷山旅游的臺灣客人就突破1萬人,武夷山市公安局出入境管理部門為臺胞出入境提供便捷、快速、優質的服務,使臺胞乘興而來,滿意而歸,對武夷山留下深刻美好印象。

 

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:武夷山將于12月舉辦武夷山旅游景區自行車公路賽
·下一篇文章:全球十個最讓人感到快樂的地方,武夷山在列

.
广西快乐双彩结果