QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!
英國《每日郵報》近日刊登了新經濟基金會選出的世界上10個最讓人感到快樂的地方:

  瓦努阿圖——這個南太平洋小島國的入選并不足為奇。這項調查揭示了適宜人類生存的生態效率問題。瓦努阿圖的天空出奇的藍,在這樣的國家生活,周圍將充滿綠色,這里會給你帶來真正快樂的生活,在瓦努阿圖人們總是習慣性地舉辦古老傳統的慶典,在這個小小的國度里你總能發現某一個地方正在舉行聚會。

  加拿大的蒙特利爾——這座城市干凈、熱情好客又融合了多種文化,足以讓人全年都感到愉快。如果在7月份來到蒙特利爾,你會發現整座城市都會因為那些經典的笑話而笑聲不斷,因為這里正在舉行世界范圍內的“喜劇節”。如果你沒買到票,就去城市的拉丁城區看看吧,那里每晚都有街頭表演和煙花表演等。

  美國德克薩斯州的快樂市——歡迎來到這個自稱“沒有煩惱的城市”。看看這座小鎮之外的景象,那才是真正的德克薩斯——在帕羅杜洛峽谷中徒步旅行、觀察美洲野牛或者參加阿瑪里諾牲畜拍賣會等等,總之在這里,你可以感受到純正的美國生活。

  不丹——寺廟修在懸崖峭壁上,每家每戶的墻壁上都畫著巨大的陽具,菱形的花紋襪是這個國家傳統的服飾,沒有交通燈。在不丹有什么不快樂的嗎?在這樣一個喜馬拉雅山脈的小國里,國民快樂指數是官方制定的快樂測量手段,借此手段使國家現代化進程不至于破壞不丹的佛教傳統。

  哥倫比亞——從哥倫比亞靠近加勒比海的海岸到首都波哥大的大街小巷,無論是其盛產的咖啡豆還是舉辦熱鬧的嘉年華舞會,這個國家到處都充滿了拉丁式的火熱激情。觀看一場足球比賽或是參加一場本土氣息濃厚的空比亞舞會,又或者去參加一場天主教的節日慶典,你就會真正感受到這個國家的熱情。

  中國武夷山——武夷山的天心永樂禪寺建在中國福建省北部崎嶇不平的秘密山谷里,那里有青山流水也有神秘的洞穴。你可以乘坐簡單的竹筏在九曲河上漂流,同時還能欣賞到有4000年歷史的石刻。

  馬拉維——馬拉維被稱為“非洲溫暖的心”。雖然人們生活在這個世界上最貧窮的國家之一,但他們都非常好客。為了使這種快樂成為雙向,快去那做志愿者吧。

  安道爾——這個國家居民的平均壽命是世界上最長的,達到了83.5歲。在那里到處都彌漫著比利牛斯山脈清新的空氣,還有許多樂趣無窮的戶外活動,比如滑雪、徒步旅行以及在夏天騎腳踏車兜風。安道爾也是個充滿和平主義思想的國家,在這片土地上已經有700年沒發生過戰爭了。

  日本和歌山市的日高川町——每年日高川町的當地居民都會在一名小丑的帶領下推著各式各樣的花車走上街頭。他們敲鑼打鼓,向周圍擁擠的人群高喊著 "Warau! Warau!(笑吧!笑吧!)"的口號。

  丹麥——官方的說法是:丹麥是世界上生活最舒適的國家。這里的藍天白云、準點的交通以及沙灘上的度假屋已經成為一種標準,你可以騎著腳踏車穿過城市和樹林,那里的飯店為你提供最美味的北歐料理,你也可以悠閑地坐在哥本哈根的咖啡館里喝咖啡或者去日德蘭半島劃獨木舟,不然干脆租輛腳踏車騎遍丹麥11條國家單車線路,尋找丹麥人快樂的原因。(海瀾)

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:到武夷山風景區旅游的臺灣游客與日俱增
·下一篇文章:儒釋道三教泰斗齊聚武夷山品茗論茶

.
广西快乐双彩结果