QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

韓國腳斗士聯合會武夷山揭牌

  2009全國腳斗士精英賽12月1日至4日在福建武夷山隆重舉行,來自全國30多個省市的16支腳斗士代表隊運動員共同參與了這場民族體育盛宴。同時,韓國腳斗士分會成立授牌儀式也在此隆重舉行,來自韓國的嘉賓代表在武夷山與來自全國的腳斗士運動迷們共同見證了這一激動人心的時刻。而此舉也標志著腳斗士運動走出國門,在亞洲乃至世界的推廣掀開了嶄新的一頁。

  自2005年腳斗士運動被成功研發以來,在業內人士的大力推廣普及下,其發展勢頭銳不可擋,不僅成功在全國多少個學校大力展開,同時還延伸至海外,而腳斗士運動在韓國的歷史幾乎可以同中國相提并論,早前韓國前總統盧武鉉一張珍貴的腳斗士照片就喚起了不少韓國人的腳斗士情結。而08年北京奧運期間,韓國就組織了體育專家團前往北京,專程拜訪了腳斗士大賽推廣委員會秘書長吳彥達先生,在觀看了腳斗士宣傳片之后還曾激動的表示道希望腳斗士能夠在韓國建立腳斗士分會共同推進腳斗士運動的發展。

  今年11月,在得知腳斗士大賽推廣委員會即將在武夷山舉辦國際最高規格的腳斗士比賽后,韓國腳斗士代表團特地與腳斗士大賽推廣委員會取得聯系,并表達了他們渴望參與這一年度體育盛會的誠心和愿望。終于,在12月4日晚風景秀麗的武夷山腳下,韓國龍仁大學體育系教授李斗炻先生接過了由中國腳斗士大賽推廣委員會秘書長吳彥達先生授予大韓民國腳斗士聯合會會牌的那一瞬,中韓兩國共促腳斗士發展的夢想在此刻得到了實現。

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:儒釋道三教泰斗齊聚武夷山品茗論茶
·下一篇文章:中國十大活力縣級城市武夷山上榜

.
广西快乐双彩结果