QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

張藝謀最新大作“印象大紅袍” 2010年1月24日試演

  茶,也可以拿來“演”?不錯!自2010年開始,產于旅游勝地武夷山的茶王—大紅袍,不僅能滿足游客的味蕾,還能滿足人們的視覺、聽覺,用不同的感官去體驗武夷茶文化。

  由張藝謀、王潮歌和樊躍共同執導的全國第五個、福建省首個山水實景演出項目“印象大紅袍”定于2010年元旦在武夷山試演,1月18日正式首演。演出將以茶為主線,融聲、光、電、歌舞、山水美景于一體,讓游客可觸、可感地體驗武夷的歷史、民俗、山水以及博大精深的茶文化。

  據悉,“印象大紅袍”運用武夷山的山水實景演出,舞臺選在武夷山國家旅游度假區中華武夷茶博園西南角崇陽溪畔,占地面積約11.2畝。現場設有360度旋轉露天觀眾席、19幢仿古民居、9座燈光構建物、6個表演區域及音響、燈光和照明系統等,總投資1.5億元人民幣,可同時容納2000多名觀眾。

  武夷山市旅游局局長季和賓表示,“印象大紅袍”這個項目等于為武夷山再造了一個景點,讓游客白天游覽領略真山水,晚上再享受到一場茶文化的視覺聽覺盛宴,既彌補了夜間娛樂活動的不足,也展示了武夷山文化旅游產品的獨特魅力,對于促進武夷山旅游產業和茶產業的發展,具有重大意義。

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:武夷山將新推文化旅游項目“印象大紅袍”
·下一篇文章:印象大紅袍昨3月28日公演,張藝謀親臨公演現場

.
广西快乐双彩结果