QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

武夷山風景高爾夫球場推出體驗之旅

   在尋常百姓眼中,高爾夫俱樂部是消費高昂的場所,令人望而卻步。2001年8月10日起,武夷山風景高爾夫俱樂部,向游客和市民推出高爾夫文化體驗之旅,讓百姓有機會到觀球臺眺望球道,并乘球車進入球場參觀,到練習場揮桿體驗,切實感受高爾夫文化的博大精深和休閑健身的樂趣。

武夷山高爾夫場地

  武夷山風景高爾夫俱樂部由香港邦輝集團、香港力景國際發展公司和北京太偉集團共同投資3億多元于2003年創辦的。該俱樂部擁有國際標準的18洞球場、5星級度假酒店及國際會展中心等配套實施,總面積2600畝,有98個沙坑、21個大小湖泊,球道總長7038米,是全國唯一以世界自然與文化遺產風光為背景的山地高爾夫球場。

  自8月10日起,武夷山游客、市民只需花120元,就可以到觀球臺遠眺碧綠的高爾夫球道,上果嶺推桿進洞,在練習場揮桿擊球,并欣賞獨特神奇的武夷山世遺風光。

咨詢電話:13960678288 李先生

 

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:近日山東航空公司推武夷山至廈門150元特價機票
·下一篇文章:武夷山“走進海峽旅游,展示武夷魅力”

.
广西快乐双彩结果