QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

武夷山的烏龍茶為什么可以減肥?

  烏龍茶之所以流行,完全是因為它溶解脂肪的減肥效果,這種說法也確實有科學的根據。因為茶中的主成分--單寧酸,證實與脂肪的代謝有密切的關系烏龍茶的確可以降低血液中的膽固醇含量,實在是不可多得的減肥茶。

  珍田閣茶廠高級評茶師介紹說:烏龍茶是中國茶的代表,是一種半發酵的茶,透明的琥珀色茶汁是其特色。但其實烏龍茶只是總稱,還可以細分出許多不同類別的茶。例如:水仙、白牡丹,武夷山大紅袍,廣東鳳凰單從以及臺灣的烏龍茶等等,另外突出表現的是適合配海鮮類食物的鐵觀音等等,種類多樣,其中又以安溪的鐵觀音最有名!可以任君挑選。特別是現在大家公認的安溪鐵觀音茶葉是所有烏龍茶中的極品。

  每天喝一公升烏龍茶,有抑制膽固醇上升的效果。雖然飲用量應該依各人身體的狀況決定,但是當食物太油膩時,最好也能夠搭配鐵觀音烏龍茶,不但有飽腹感,還可以去除油膩。

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:武夷山烏龍茶的介紹
·下一篇文章:武夷山大紅袍成為中國馳名商標

.
广西快乐双彩结果