QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

武夷山有一張最美的名片

  武夷山集世界自然與文化遺產、國家重點自然保護區、全國首批優秀旅游城市、全國首批5A級旅游景區、全國十大文明風景區、中國十大名山、中國茶文化藝術之鄉等品牌于一身,同時擁有國家一類航空口岸、4處全國重點文物保護單位、2個全國歷史文化名村。

 

  武夷山國家重點自然保護區保存了同緯度最完整、最典型、面積最大的中亞熱帶原生性森林生態系統,被譽為“世界生物之窗”、“蛇的王國”、“鳥的天堂”、“昆蟲的世界”。保護區內已知植物種類3728種,幾乎囊括了中國中亞熱帶所有的植被類型;已知動物種類5110種,是珍稀、特有野生動物的基因庫,是“研究亞洲兩棲和爬行動物的鑰匙”。

  武夷山主景區占地面積79平方公里,擁有典型的碧水丹山奇觀,形成秀水、奇峰、幽谷、險壑、云海、日出交相輝映的諸多美景。

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:武夷山水美如畫
·下一篇文章:武夷山讓您的相機不寂寞

.
广西快乐双彩结果