QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

七夕節在武夷山過甜蜜情人節

  倘佯山林細數山石,穿梭瀑布尋幽探奇,和愛人攜手暢游,一陣陣清爽的和風拂面而來,讓人渾然忘記季節,沉醉在這片濃情蜜意里。

  綠夏仙蹤濃情游

玉女峰
玉女峰

  七夕是情侶釋放愛意的節日,也是浪漫出游的黃金時段。武夷仙山秀水,憑借豐富的山水資源已建成三十多處風格各異的景點:或以自然美景為依托的森林公園。或以文化底蘊取勝的名勝古跡,或以探險覓幽為樂趣的山洞探訪……七夕情侶游的選擇花樣多多。其中最富浪漫的一站當屬大王玉女。

  九曲溪仿佛一面綠瑩瑩的寶鏡,亙古不變。溫柔可人的玉女對鏡而妝,瞥見遠處癡癡佇立的大王一抹紅暈不禁浮上面頰,嬌羞無限。不遠處,頭戴紗帽的大王憨厚地笑著,連帽子有些斜了都不曾發現……

  這個七夕,就讓大王和玉女的浪漫傳奇陪伴左右,情濃,愛也濃。

  蜜夏婚慶浪漫游

武夷山森林公園一瞥
武夷山森林公園一瞥

  太多太多的纏綿愛情在武夷發生,痛不欲生的生死戀情、異地他鄉的苦戀情懷、患難夫妻的百折不撓、殘疾人戀情的艱難歲月、激情婚外戀的痛苦困惑、初戀情人的心靈印跡、憂傷單相思的內心獨白、被迫無奈分手的忠貞守望……

  于是這里成為中外愛侶婚慶蜜月游的首選地,明星大腕也好,平頭百生也罷,誰不想在仙山福地見證天荒地老的愛情,武夷有堪稱“華東第一漂”的大峽谷漂流、有酒香四溢浪漫醉人的“酒壇峰”,有集山奇、瀑美、水秀、林幽,多種自然景觀于一體的森林公園……每年專程到武夷舉辦婚禮的新人數不勝數,當他們攜手遨游山水美景,陶醉于水簾洞、桃源洞的種種浪漫,山盟海誓盡在不言中。

  甜夏王城蜜意游

閩越王城
閩越王城

  無論時代如何變遷,王城總是一個充滿了傳奇色彩的地方,古往今來王城總不缺感人肺腑的愛情故事。所以這個七夕,不如前往武夷山閩越王城,和愛人一起感受那份來自遙遠時代的獨特浪漫。

  王城遺址在武夷山的一個高崗之上,放眼望去,夏天的空氣里,綠滿山川。一個王朝的背影,一段繁華舊夢的終結,灰飛煙滅。沒有人知道這片古跡的背后,掩藏了怎樣的繁華,也沒有人曉得那片繁華舊夢里,消失了多少情人軟語,怨婦相思。剩下的,只有這偌大的一片王城,很大,很大。盡管只是遺址,卻能見當年的巍峨壯觀,有洗浴池,有取暖管道,還有許許多多不知被多少癡男怨女拍遍的欄桿,及后面的一口御井,至今豐盈。

  或許你們會把手笑談,過眼云煙,亦或許你們是心有戚戚,一聲輕嘆。然不論怎樣,這段忘卻韶華,沉溺在王城歲月里的游歷都將成為你們最甜蜜的回憶。

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:武夷山讓您的相機不寂寞
·下一篇文章:夏天到武夷山是一個屬于絢爛的季節

.
广西快乐双彩结果