QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

你看過印象大紅袍嗎?

  虎年三月初的一天,下班時同事問:你去看過《印象大紅袍》嗎?我說:沒聽說過什么“大紅袍”還有“印象”,只對武夷山有“印象”,她搖搖頭無語了。

  其實從《印象劉三姐》開始、就有《印象麗江》、《印象西湖》等一一出現,也許是各種“印象”多了,現在腦海里反爾沒什么“印象”。2004年3月20日公演《印象劉三姐》時,世界旅游組織官員評價:“這是全世界看不到的演出,從地球上任何地方買張飛機票飛來看再飛回去都值得”。如今這種版本的“印象”已經“復制”到我們的周邊,在武夷山就能看到,又是世界級導演,又是大投入,又是閩北主打旅游“產品”,邵武只需花90分鐘路程,80元人民幣,就能看到70分鐘的山水實景大型電影,那何不去看看呢!說不定還能拍上幾張實況照片。

印象大紅袍
印象大紅袍導演名單

  三月五日晚,在進入設有1988個座位的旋轉看臺前,每人發了件一次性的雨衣,看來今天還有被雨淋的可能。20點正在指定位置上剛坐定,演出開始:夜色中只見一個賣茶的“小二”,從山坡上走來,側光中笑臉相迎,首先對觀眾宣布了“只許鼓掌不許拍照”等等有關“紀律”,這對想拍照的看客,或多或少有些不舒服,但現場的音響和打在“小二”身上的燈光效果,還是讓我有一種很舒心的感覺。隨著“大紅袍”故事的展開,大王與玉女的愛情也發生了;隨著看臺360度緩慢旋轉,導演的良苦用心與“大紅袍”的魅力,讓在場的人感受到“武夷巖茶”的味美和相愛浪漫的甜美、現場效果如夢似幻,真切感受到人在畫中游的幻境體驗,真實領略到什么是該“印象”的三個“世界第一”(首創360度旋轉看臺、第一座山水環景劇場、視覺總長度最長的舞臺)。在雨中結束了表演,走在回家的路上雨停了,但對茶香的回味卻還沒止住。

印象茶館的掌柜
印象掌柜,坐的近就是看的近啊!豆豆都看到了。

  大紅袍不僅僅是好茶,更有那動人的故事和美麗的傳說。如果你愿意,如果天空做“美”,也許你能和我們一樣感受到雨中上茶、雨中相知、雨中山水的那番別樣情趣,那么,你一定會對“大紅袍”有更深的印象。

  (圖片文字:邵武分公司 劉德林)

印象大紅袍

印象大紅袍

印象大紅袍

印象大紅袍

印象大紅袍

印象大紅袍

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:尋訪武夷山小武夷公園之睡美人
·下一篇文章:武夷山秋天美嗎?秋天到武夷山玩景色美嗎?

.
广西快乐双彩结果