QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

秋天的武夷山是迷人的

  金色的陽光灑在起伏的山道上,大大小小的峰巒抹上一層金輝。透過淡淡的云霧,山峰露出了奇偉挺拔的身姿。風暖暖的,帶著樹葉和青草的芬芳,沒有令人討厭的灰沙。旅游車在盤山公路上忽高忽低地繞來繞去,讓人覺得一座座山峰正在向你迎面奔來,忽而又快速地隱退而去,躲到了身后。

  武夷山具有獨特、稀有、絕妙的自然景觀,屬罕見的自然美地帶,是人類與自然環境和諧統一的代表。武夷山景區是一個以丹霞地貌為特征、自然山水為主景、歷史文化積淀為內涵的集觀光旅游、休閑度假旅游和商貿旅游于一體的景區,屬典型丹霞地貌,是首批國家重點風景名勝區之一,被國際旅游組織稱為“世界環境保護的典范”,是融雄渾、古樸、雋秀于一體的一方圣土,是回歸大自然的勝地。

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:冬季到武夷山看紅葉
·下一篇文章:春天來武夷山旅游游什么?

.
广西快乐双彩结果