QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

火車票“手續費”問題

  火車是各地往武夷山旅游的主要途徑,因此火車票總是很緊張。武夷山的鐵路是地方鐵路,在上海或是廈門等異地是無法提前購買武夷山的返程票的。

  票都是火車站的各個票務公司出給旅行社的,旅行社在火車票上只有賠錢的份,風險很大。特別是在五一節、國慶節等節假日。

  比如說往上海的車次都是由福州發車的,武夷山只是經停站,所以其能控制的臥鋪正常票就只有一節車箱,40張左右。而每天的游客都有幾百人要這次車,那怎么辦?旅行社只能賠錢從武夷山的前一站,甚至從福州留票到武夷山,這樣一張票損失幾十元不等。

  平常的硬臥手續費為30-40/張,節假日就可以漲到100-200。去年春節我私一武漢團火車票手續費為200/張,以至我社損失6000余元。

  很多人對手續費不解,總說他們本地只要5元/張,這種說法只能用在你當地了,在武夷山是不實用的。

  武夷山火車票代購

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:警惕自助游旅途常見騙招
·下一篇文章:武夷山“黑導游”老王

.
广西快乐双彩结果