QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

 

    在武夷山國家級自然保護區內,三只短尾猴“媽媽”懷抱幼子并排而“坐”(7月7日攝)。

    近年來,武夷山國家級自然保護區加大對野生動物的保護力度,國家二級保護動物短尾猴的數量逐年增加,目前棲息在保護區內的短尾猴已達60多個群落。短尾猴棲息于亞熱帶常綠闊葉林中,主要以植物的果實、花、葉、根、莖及竹筍等為食,喜歡群居,壽命大約為20年左右。

    建立于1979年的武夷山國家級自然保護區,位于世界文化與自然遺產地——福建省北部武夷山脈,總面積約570平方公里,是地球同緯度現有面積最大、保存最完整的中亞熱帶森林生態系統。新華社記者張國俊攝

 


    在武夷山國家級自然保護區內,一只母猴在呵護兩只幼猴(7月7日攝)。新華社記者李曉果攝

(責任編輯:徐晶慧)

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:武夷山茶博園景點介紹和旅游指南
·下一篇文章:武夷山國家級自然保護區概況

.
广西快乐双彩结果