QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

武夷山會議商務考察活動的安排

  實際上,會展考察或者旅游大都是為嘉賓特別安排的、具有公關性質的行為,當然不排除部分行為是真正的商務考察(為獲取行業或者相關行業信息而舉行的市場調研性質的動作)。

  1、 真正的商務考察:此類商務考察實際上主辦者已經作好安排,需要會展中介公司提供的服務只是目的地住宿餐飲預定與安排、交通工具、司乘人員及向導,可能的話需要中介公司協助解決媒介邀請及映像資料攝制。中介公司的職能大體等同于主辦者的前導服務及后勤保障部門。

  2、 會展旅游:一般而言,會展旅游基本安排短線旅行,旅程很少離開會展舉辦地500公里以上,時間不會超過48小時(大多數為24小時以內)。少數旅程可能超過1000公里以上,時間可以長達一周——甚至可以跨國旅行。此時中介公司的作用就相當于旅行社,將提供線路咨詢、線路包價購買、導游、景點票務、車輛、住宿餐飲安排、旅游保險購買、落實異地返程票務等服務。

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:武夷山會議票務服務項目的安排
·下一篇文章:參加大中型會議禮儀

.
广西快乐双彩结果