QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

企業專題片制作

  企業專題片VCD影碟:廣泛用于企業形象宣傳、產品推廣、生動直觀、讓公司形象和產品得到圖像和聲音互動的宣傳,讓客戶有一個全方位的了解;企業介紹專題片或產品推介專題片VCD影碟信息量大便以攜帶,廣泛用于公司在各大展覽會發布,贈送給光臨您展廳或公司的潛在客戶,讓客戶對您公司的形象和產品有一個全新的認識。

  縱觀國內外的成功案例,用企業專題片影碟宣傳較之發布硬性廣告片和報刊宣傳具有更高的性價比:

  一、費用低 一般5分鐘的企業介紹和產品推介專題片只需攝制費萬元左右,比較幾十萬元的廣告片制作投入要節省許多經費。且發布亦比硬性廣告便宜許多。

  二、信息量大 一條15秒的廣告片只能訴求單一的信息,而一部專題片卻能根據具體內容,任意長度,將需要告訴受眾的全盤托出,使之對自身企業狀況或者產品特性、功能、機理及使用方法得以較全面、較清晰的展示,有助于樹立良好的企業形象或品牌親和力。

  三、方便有效,有了企業介紹或產品推介專題片,企業領導和營銷人員再不用反復向經銷商或直接客戶作不厭其煩的介紹了;由于專題片訴求詳盡,又能加進用戶的反饋態度與功效對比,例如減肥產品、美容產品、醫療器械,健身器材等產品推介片,可有效地喚起受眾的購買欲。

  影視資料片是將聲音與圖像完美地結合起來,可真實地介紹企業的規模與實力、企業的經營理念、企業的產品與研發、企業的售后服務、企業產品在用戶實際使用中的投入產出比、用戶的反映等豐富的內容。而且通過鏡頭的運用、音樂的選擇,畫外音的配合,特技的加工,可以有效地調動受眾的情緒,讓他對所宣傳的企業和產品留下完整而美

  好的記憶。這是常規的業務人員口頭或宣傳畫冊書面介紹等難以做到的。

  VCD光盤企業宣傳展示的方案廣泛應用于:企業形象宣傳、商品或項目營銷、招商推廣、商務展覽、政策宣傳、娛樂明星推介、房地產展示、培訓演示、禮品產品目錄、資料收藏、軟件游戲、會議會刊、個人個性化寫真、電子賀卡、教學教材、電子出版等,在VCD機出現之前,很多企業采用制作宣傳錄像帶進行企業展示活動,而當VCD出現之后,由于其運輸攜帶方便,制作成本低,操作簡便,隨著VCD播放機的普及迅速成為大多數企業主要的一種。

  企業專題片(TV-SHOW)廣泛用于企業形象宣傳、產品推廣;生動直觀,有著廣泛的社會接受度。企業介紹專題片或產品推廣專題片有著有效,信息量大的特點;

  ....在影視的發展過程中,視頻節目的后期制作經歷了“物理剪輯”、“電子編輯”和“時碼編輯”等發展階段。如今,隨著非線性編輯系統的出現和普及,節目制作面臨重大的變革。非線性編輯引入了磁盤記錄和存儲、圖形用戶界面(UI)和多媒體等新的技術和手段,使影視節目制作即將向數字化方向邁進一大步。 非線性編輯引入的新概念。

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:參加大中型會議禮儀
·下一篇文章:武夷山會議餐飲安排

.
广西快乐双彩结果