QQ:點擊這里給我發消息

武夷山旅游中秋
快速鏈接:武夷水秀
武夷國旅-提供【武夷山景區門票預訂和九曲溪竹筏票預訂】!
武夷國旅-提供【武夷山印象大紅袍門票預訂】,提供免費送票服務!

武夷山茶苑大酒店

  是一家中外合資具有現代化設施和先進管理的三星級旅游涉外酒店,位于武夷山國家旅游度假中心,交通便利,與風景區一橋這隔,距機場、火車站僅10分鐘車程。

  武夷山風光綺麗,武夷巖茶更是名聞遐邇,武夷茶苑大酒店雙珠合壁,建筑設計處處體現自然環境與茶文化藝術的巧妙融合,建筑風格為江南庭院式結構,玲瓏精巧;院內有巖茶品種園、茶圣陸羽塑像、亭臺樓榭、連廊漫徊、靜石動水、相映成趣、獨具一格。酒店擁有國際標準客房100多間(套)及相配套的中西餐廳、宴會廳、會議廳、還有最具特色的、專業化的茶葉審評室、巖茶博物館、茶苑品茗軒、茶藝表演廳、茶文化街等。

  本酒店不僅是國內外賓客旅游觀光、避暑療養勝地,也是國內外賓客商務活動,舉行各種會議的理想場所。

  ◇ 主要設施

  宴會廳 茶室 咖啡廳 卡拉OK廳 票務預訂 商務中心 美容美發
  客房送餐 商場  停車場

  ◇ 其他信息

  距市中心: 20分鐘    距火車站: 15分鐘
  距飛機場: 10分鐘    距景區 : 6分鐘

轉載文章請注明來源『武夷山旅游資訊網』并做好鏈接,謝謝支持!

·前一篇文章:武夷山山水茶大酒店-武夷山酒店預訂
·下一篇文章:武夷山香馨大酒店-武夷山酒店預訂

.
广西快乐双彩结果